Transfer

O SAPO Transfer é um serviço de transferência de ficheiros até 3GB, gratuito e sem registo. Os ficheiros ficam disponíveis para download durante 7 dias.

Qual o tamanho dos ficheiros que posso enviar?

O tamanho total dos ficheiros a enviar não pode ser superior a 3GB. No entanto, pode repetir o envio, as vezes que entender.

Quantos uploads posso fazer?

Os que quiser, desde que cada um não exceda os 3GB.

Quanto tempo os meus ficheiros ficam disponíveis?

Os seus ficheiros ficam disponíveis durante 7 dias. Ao fim de 7 dias, o link enviado por email deixa de ser válido, os ficheiros são removidos e não são recuperáveis.

Posso apagar os ficheiros enviados, antes de completar os 7 dias?

Não. Os ficheiros são guardados durante 7 dias para que o link seja válido durante este período de tempo. Depois disso, os ficheiros são apagados automaticamente, sem recuperação possível.

Os meus ficheiros continuam armazenados no meu computador?

Sim. O SAPO Transfer apenas faz uma cópia do ficheiro que envia. A não ser que dê instruções ao seu computador para que o ficheiro ou ficheiros sejam removidos, estes manter-se-ão na sua máquina.

Até que ponto o serviço é seguro?

Para nós, a segurança dos seus ficheiros não é um bónus. Por isso, fazemos questão de guardar, em segurança, os seus ficheiros nos nossos DataCenter.  Se mesmo assim ainda estiver preocupado com quem tem acesso aos seus ficheiros, nós tranquilizamo-lo. As únicas pessoas que vêem os ficheiros alojados no SAPO Transfer são os donos dos ficheiros e as pessoas a quem o link for fornecido.

Os endereços de email para onde eu envio os ficheiros, ficam guardados ou são divulgados de alguma forma?

Não. Os endereços de email apenas servem para fazermos o envio do link que dará acesso aos seus ficheiros. Não serão divulgados de qualquer forma, nem guardados para quaisquer outras utilizações.

Para quantos endereços de mail posso enviar um ficheiro em simultâneo?

25 destinatários, no máximo..

Quando envio o mesmo ficheiro para várias pessoas, elas conseguirão ver a lista de destinatários?

Não. Cada envio é feito de forma separada. Cada destinatário vai apenas ter conhecimento de que o ficheiro foi enviado apenas para si.

Não recebi um email de confirmação em como o envio foi feito com sucesso.

O envio do email é feito de forma automática. Caso ao fim de uns minutos não tenha recebido nada, nem mesmo na caixa de spam, pedimos que contacte o suporte do SAPO Transfer.

Contactos de Suporte

E-mail: apoioportalsapo@suporte.sapo.pt

Outros contactos: http://ajuda.sapo.pt/contactos-8745

Condições de utilização SAPO Transfer