Tenho que preencher todos os campos do meu perfil JobMatch?

O perfil de um candidato é composto por campos obrigatórios, necessários para a criação de um registo no SAPO Emprego, e por campos opcionais.

Ao preencher os campos do seu perfil, tem a indicação da percentagem de preenchimento e quando este valor estiver acima de 60%, o seu CV passará a estar disponível para pesquisa de candidatos para as Empresas registadas no SAPO Emprego.

Para que as ofertas JobMatch sejam as mais ajustadas às suas preferências, sugerimos o preenchimento de todos os campos do perfil.