Tek

O SAPO Tek é um site de notícias relacionadas com as Tecnologias de Informação, mantendo sempre a sua postura de isenção e rigor jornalístico na abordagem dos temas.

O SAPO Tek dispõe de várias especialidades, como:

Notícias: apresentando as mais recentes novidades e destaques do mundo tecnológico;

Análises: testes e críticas a produtos que se encontram no mercado (ou que estarão brevemente);

Opinão: espaço disponibilizado a especialistas, sobre os assuntos abordados;

Multimédia: notícias e curiosidades do mundo digital;

Tek Mobile: novidades do mundo móvel (telemóveis, tablets, smart-watches, etc.)

Tek Expert: novidades sobre eventos

Sobre o TeK

O TeK - Canal de Tecnologia do SAPO - foi lançado a 11 de Fevereiro de 2000 e desde então tem vindo a manter uma política editorial sustentada pela isenção e rigor jornalístico na abordagem de temas relacionados com as Tecnologias da Informação.

Apesar de estar integrado na rede SAPO, da PT Comunicações, o TeK é editado pela Casa dos Bits que mantém a coordenação editorial e os direitos de autor de todos os conteúdos publicados no site. A gestão comercial e a política de acessos são da responsabilidade da PT Comunicações, que detém igualmente a marca TeK.

Todas as informações editoriais, dúvidas e questões, devem ser endereçadas à Casa dos Bits.

Ficha Técnica

Ficha Técnica:
Casa dos Bits

Editora:
Fátima Caçador

Jornalistas:
Cristina A. Ferreira
Patricia Calé
Rui da Rocha Ferreira

Contactos

Geral: geral@tek.sapo.pt

Computadores: hard@tek.sapo.pt

Internet: net@tek.sapo.pt

Telecomunicações: telecom@tek.sapo.pt

Negócios: negocios@tek.sapo.pt

Morada da redacção

Largo de S. Sebastião da Pedreira, nº 32B
1050-205 Lisboa
Telf: +351 21 780 31 70

E-mail: casadosbits@casadosbits.pt

Website : www.casadosbits.pt