Tags

O que são Tags?

Tags são palavras ou pequenas frases que podem ficar associadas a um Vídeo ou Canal, permitindo que a encontre muito mais facilmente. Os outros utilizadores vão encontrar os seus conteúdos muito mais facilmente também!

Sempre que adicionar uma tag a um Vídeo ou Canal público, irá constar da lista de tags da comunidade, sendo apresentada, juntamente com os restantes conteúdos que tenham a mesma, quando alguém clica na tag (na página das Tags) ou faz uma pesquisa pela palavra da tag.

Quantas Tags posso associar a cada Vídeo ou Canal?

Tanto nos vídeos como nos canais, é possível colocar apenas 10 tags. Deve selecionar cuidadosamente as Tags a colocar, para que sejam facilmente pesquisáveis pelos restantes utilizadores do SAPO Vídeos.

O que é que acontece às Tags de vídeos privados?

As Tags dos seus conteúdos privados também são privadas.

Toda a gente vê as minhas Tags?

Apenas são públicas as tags dos conteúdos públicos, o que significa que toda a gente as vê. As tags dos conteúdos privados só estão visíveis para si.

Porque é que algumas Tags aparecem maiores que outras?

No conjunto de tags da comunidade, o tamanho varia consoante o número de Vídeos e Canais que lhe estão associados. Assim, quanto maior for o número de conteúdos associados a uma Tag, maior será a representação gráfica.

Por exemplo, será pouco natural que a Tag "Dubrovnik" tenha uma grande representação gráfica, quando comparada com a Tag "Portugal".

Posso remover uma Tag?

Sim, todas as tags que associou aos seus vídeos podem ser removidas. Basta editar um Vídeo ou um Canal na sua área privada e editar ou apagar as tags que pretender.