Registo e autenticação

O registo é bastante simples:

Basta aceder a http://anuncios.sapo.pt e clicar no botão verde “Inicie a sua sessão nos Anúncios SAPO”.

Digite o seu email e a respetiva password.

Se ainda não tem um registo no SAPO, aceda a https://login.sapo.pt/UserRegister.do, preencha o formulário (pode utilizar qualquer endereço de email).

Se não tem um email SAPO e quer criar um, basta clicar aqui https://mail.sapo.pt/registo/
Pode aceder aos Anúncios SAPO, com o seu email SAPO ou de qualquer outro domínio.

De seguida, preencha o formulário apresentado, onde pedimos os dados do utilizador dos Anúncios. Aceite os termos de utilização do serviço e clique em "Criar conta" para finalizar o registo.

Para se autenticar no serviço aceda a http://anuncios.sapo.pt e clique no botão verde “Inicie a sua sessão nos Anúncios SAPO”. Introduza os dados de autenticação com que se registou nos Anúncios SAPO.