Quero destacar uma viatura. Como devo proceder?

Para destacar um anúncio, basta aceder ao menu “Produtos Comerciais”, e escolher a opção “Destacar” ou selecione, a partir da lista de viaturas que tem online, o anúncio que quer destacar. Escolha o pacote de duração do destaque e efetue o pagamento.

Note que apenas pode destacar um anúncio de cada vez. Para destacar uma segunda viatura, terá que repetir o processo e efetuar o pagamento associado.

Consulte a tabela de preços no backoffice da sua conta, no menu “Produtos Comerciais”.

as_destacar