SAPO MAIL: Alertamos que neste momento existem novos ataques de “Phishing” através de mensagens enviadas e com referência aos serviços SAPO. Dos vários assuntos destacamos alguns dos mais recentes: "Comunicacao para @sapo.pt foi interrompida", "Alerta de segurança importante", assim como a tentativa de extorsão "Eu tenho más notícias para você", etc.

Todas estas mensagens têm como único objectivo enganar o destinatário e\ou recolher os dados de login. Essas mensagens não são enviadas pelos nossos serviços e solicitamos que as ignore, não realizando qualquer procedimento solicitado e para que não comprometa os seus dados pessoais (exemplo: Password de acesso).

No caso de ter preenchido algum formulário, associado a uma dessas mensagens, com o seu endereço e\ou password, sugerimos que a altere para uma diferente e por uma questão de segurança.

Para alterar a password da sua caixa de correio basta aceder a SAPO ID, efetuar a autenticação na página através da opção “Entrar no SAPO ID”, depois de entrar escolha o separador "Gerir Logins" e carregue em "Alterar Password".

Quero destacar a minha oferta de emprego. Como o posso fazer?

Pode destacar os seus anúncios de 2 formas:

- Colocando  Banners de elevada visibilidade na página de entrada do SAPO Emprego

- Banners na listagem de resultados de uma pesquisa no SAPO Emprego nas áreas Geral, Internacional, Executivos, Universitários ou Formação.

Para mais informações sobre preços ou outros serviços disponíveis, por favor contacte-nos para comercial@emprego.sapo.pt ou através do 215 002 291.