Privatizar o perfil

Uma vez que não é obrigatório manter o seu perfil acessível aos utilizadores, pode privatizar por completo o seu perfil, se assim o desejar. A gestão da privacidade pode ser feita através da opção “Privacidade” no menu à esquerda

privacidade-1

De seguida surge o quadro abaixo:

sb_perfil008

Se desejar ocultar por completo o perfil selecione “Sim” na opção “Quero o meu perfil completamente privado”. Se pretender que o seu Perfil seja visualizado por outros utilizadores basta selecionar “Não”.

sb_perfil007

A privacidade do seu perfil pode ser alterada quando assim o entender.

Clique aqui para saber como pode privatizar o seu blog.