Posso obter orçamentos para reparações não listadas no site?

Existe essa possibilidade, após avaliação discricionária caso a caso, pela oficina parceira selecionada. Para esse efeito, deverá colocar nas observações de um pedido que deseja um orçamento adicional e o tipo de serviço ou, alternativamente, pode pesquisar por oficinas e enviar mensagem direta para as mesmas, descrevendo a sua necessidade.