Posso fornecer as minhas próprias peças?

Os serviços apresentados em auto.sapo.pt/oficinas não contemplam a possibilidade do utilizador fornecer as peças para o trabalho numa oficina parceira. Os orçamentos fornecidos através do AUTO SAPO Oficinas já contemplam o valor das peças a ser utilizadas pelas oficinas, pelo que o utilizador terá que comprar o serviço por inteiro e não apenas a mão-de-obra.
No entanto, caso o cliente e a oficina acordem a posteriori o fornecimento de tais peças, a responsabilidade será dos mesmos e o orçamento/valor total do serviço poderá ser atualizado em conformidade.