Porquê vender a sua viatura no Auto SAPO Venda Já?

Vender um carro usado pode tornar-se num procedimento complicado e podem surgir dúvidas na condução de todo o processo, desde a primeira visita de um potencial comprador, passando pela concretização do negócio, garantia do bom pagamento e até à posterior transferência da propriedade para o novo dono da viatura.

Por outro lado, e caso não tenha um conhecimento profundo do mercado de usados, pode não obter o preço mais justo para a sua viatura.

Tendo por base a análise da evolução dos preços das viaturas usadas nos últimos anos, o Auto SAPO Venda Já tem a capacidade de lhe oferecer, em segundos, um valor em linha com os preços de mercado para viaturas semelhantes.

Após conhecer o valor que pode receber pela venda da sua viatura, só tem de fazer uma marcação num dos nossos Centros, deslocar-se com a viatura para uma rápida inspeção e, caso decida vender-nos o seu carro, garantimos a transferência imediata do dinheiro para a sua conta!

O Auto SAPO Venda Já garante-lhe confiança, segurança e rapidez no pagamento.