Pesquisa

Como posso fazer uma pesquisa?

Para efetuar uma pesquisa no SAPO Mapas, basta inserir no campo de pesquisa a localidade e/ou o negócio que pretende procurar.

Por exemplo, se desejar encontrar uma farmácia numa localidade, apenas necessita de colocar isso mesmo no motor de busca. Ex: “Farmácia em Odivelas”

img-21

Informação Adicional

Ao efetuar “Zoom” no SAPO Mapas, é-lhe apresentada informação adicional, tal como as estações do Metropolitano, bombas de gasolina, lojas do MEO, entre outros.

Para visualizar a informação, basta clicar no respetivo ícone:

img-31

Marcadores

Os marcadores servem para o utilizador colocar no SAPO Mapas, por forma a poder usar o mesmo como referência:

Para adicionar um marcador, basta clicar no respetivo botão:

img-41

De seguida, basta escolher onde deseja inserir o mesmo e escrever os detalhes do mesmo.

img-51

Como indica o próprio marcador, o mesmo é temporário e, após sair da página do SAPO Mapas, o mesmo é eliminado.

Pode utilizar o marcador como ponto de chegada e/ou de partida na definição de um itinerário, bem como pesquisar informações nas imediações, bem como anotar os dados GPS do local.