O que significa o símbolo de lubrificantes que aparece na descrição das oficinas?

Significa que essas oficinas utilizam geralmente os lubrificantes das marcas apresentadas nas manutenções efetuadas às viaturas dos clientes. A marca dos lubrificantes utilizados influência também os preços apresentados pelas oficinas, pois naturalmente existem marcas mais caras que outras, para uma dada referência/especificação de lubrificante.
No caso em que a marca de lubrificantes não abranja uma determinada especificação indicada pelo fabricante da viatura, a oficina utilizará outra marca que tenha a especificação adequada.