O meu carro está imobilizado / danificado / sinistrado. Consigo obter uma avaliação e uma proposta de compra da vossa parte?

Os pressupostos gerais têm impacto no valor da avaliação como tal todas as viaturas avaliadas têm como pressupostos os seguintes pontos relativos ao histórico de sinistros da viatura:

- A viatura não está danificada, incluindo interior e mecânica
- A viatura não está imobilizada
- A viatura não foi dada como salvado perda total