Missão do SAPO

O SAPO tem como missão inovar, informar, divertir e promover a identidade nacional dos países onde está presente, partindo dos meios digitais e privilegiando a proximidade com os seus utilizadores.

Tornar a Vida mais Simples esta é a missão a que dia a dia nos propomos.

Os Nossos Valores:

Pretendemos estar um passo à frente e fazer sempre mais e melhor.

Flexibilidade - A nossa capacidade de resposta a novas situações e ideias é rápida e eficaz.

Integridade - Dizemos o que pensamos. Fazemos o que dizemos.

Inovação - Pensamos sempre em novas formas de fazer mais e melhor em primeiro lugar.

Optimismo - Olhamos para o lado positivo das coisas e aprendemos com os nossos erros.

Orgulho - Pretendemos ser; atuar e ser vistos como o melhor.

Paixão - Acreditamos naquilo que fazemos, para que os outros acreditem.

Solidariedade - A responsabilidade para com o mundo, também é o nosso compromisso.

Poderá descobrir tudo sobre o SAPO em http://sobre.sapo.pt