SAPO MAIL: Alertamos que neste momento existem novos ataques de “Phishing” através de mensagens enviadas e com referência aos serviços SAPO. Dos vários assuntos destacamos alguns dos mais recentes: "Comunicacao para @sapo.pt foi interrompida", "Alerta de segurança importante", assim como a tentativa de extorsão "Eu tenho más notícias para você", etc.

Todas estas mensagens têm como único objectivo enganar o destinatário e\ou recolher os dados de login. Essas mensagens não são enviadas pelos nossos serviços e solicitamos que as ignore, não realizando qualquer procedimento solicitado e para que não comprometa os seus dados pessoais (exemplo: Password de acesso).

No caso de ter preenchido algum formulário, associado a uma dessas mensagens, com o seu endereço e\ou password, sugerimos que a altere para uma diferente e por uma questão de segurança.

Para alterar a password da sua caixa de correio basta aceder a SAPO ID, efetuar a autenticação na página através da opção “Entrar no SAPO ID”, depois de entrar escolha o separador "Gerir Logins" e carregue em "Alterar Password".

Mail

Perguntas frequentes

Sobre o SAPO Mail

O SAPO Mail é um serviço português de correio eletrónico, gratuito, com uma eficaz plataforma de anti spam e filtros avançados. Pode usar o SAPO Mail no seu computador, tablet e telemóvel.

O serviço é acessível em qualquer parte do mundo e disponibiliza cinco domínios para registo:

- Portugal: @sapo.pt

- Angola: @sapo.ao

- Cabo Verde: @sapo.cv

- Moçambique: @sapo.mz

- Timor-Leste: @sapo.tl

O SAPO Mail tem todas as funcionalidades que pode precisar de um serviço de email e ainda mais. Estas são apenas algumas:

- Disponibiliza 16GB de armazenamento, para que nunca lhe falte espaço;

- Seguro, com eficazes filtros anti spam das entidades mundiais de referência;

- Sempre acessível: no browser, via webmail do SAPO, por POP/IMAP/SMTP, no telemóvel, no tablet e integrado na home page do SAPO;

- Contactos, Calendários e Chat integrados;

- Envie anexos gigantes através da MEO Cloud sem sair do SAPO Mail;

- Apoio ao Cliente 24 horas por dia, em Português, através do através do número 16200;

- Os seus filhos também podem usar: o SAPO Mail Kids permite-lhe definir listas de contactos autorizados para segurança adicional;

- É um serviço português, que fala português e tétum, no caso do serviço em Timor-Leste;

- Fácil de incluir mapas e itinerários com o SAPO Mapas integrado;

- Gestão de diferentes Identidades e de Endereços Associados (Endereços +).

Contactos de Suporte

O suporte a utilizadores do serviço de Mail é assegurado em exclusivo através do telefone 16200 (+351 707216200 de fora de Portugal)

Outros contactos: http://ajuda.sapo.pt/contactos-8745

Condições de utilização SAPO Mail