Já vi o meu anúncio online, mas agora foi eliminado. O que aconteceu?

O Auto SAPO reserva-se o direito de, a qualquer momento, remover anúncios que tenham sido reportados como abusivos.

Os motivos podem ser os seguintes: é um vendedor profissional e está a anunciar como particular, o preço que pede pela sua viatura está muito acima ou abaixo dos valores médios do mercado, os dados da viatura ou de contacto estão incorretos, as fotografias que apresenta não correspondem à viatura que anuncia ou outro motivo indicado pelos utilizadores do Auto SAPO que mereça a nossa atenção.