Itinerários

O que são itinerários?

Os “Itinerários” são um serviço que permite saber qual o melhor percurso para chegar onde pretende.

Basta que defina a partida e a chegada, que tipo de trajeto pretende e o itinerário é criado. Pode escolher entre 3 tipos de percursos:

- De carro;
- Transportes Públicos;
- A pé

Em adição aos tipos de percursos, pode igualmente selecionar “o mais rápido” e o “mais curto”.

Como fazer um itinerário?

Para calcular um “Itinerário” basta clicar no respetivo botão.

img-121

De seguida, defina o local de partida e de chegada.

img-13

Por definição, o resultado apresentado é de automóvel e o “mais rápido”.

Caso deseje alterar o tipo de percurso, basta clicar no botão desejado.

Como ver os detalhes de um itinerário?

Para visualizar os passos de um itinerário, basta clicar em “Ver passos”.

Este apresentará todo o descritivo da viagem que definiu.

img-14

Vídeo explicativo: