Fotos

O que é o SAPO Fotos?

Criado em 2005, o SAPO Fotos foi um serviço de alojamento e partilha de imagens.

O que aconteceu ao SAPO Fotos?

Em dezembro de 2016 foi anunciado que o SAPO Fotos seria integrado no SAPO Blogs, deixando de funcionar como serviço autónomo. Isto significa que a sua utilização passou a ser apenas para quem tenha um blog no SAPO e apenas para publicação das imagens que ilustram os posts.

A integração foi concluída em julho de 2017, data a partir da qual o serviço deixou de estar acessível em http://fotos.sapo.pt. Em março de 2018, após um último aviso por e-mail, as contas que não estavam associadas ao SAPO Blogs foram apagadas.

Criei no passado uma conta no SAPO Fotos para inserir imagens no meu blog SAPO. Como posso aceder às minhas imagens?

Pode consultar e gerir as suas imagens na área de gestão do seu blog, no separador Edição, página Imagens.

Para mais informações sobre o SAPO Blogs, consulte, por favor, o nosso blog de Ajuda.