Fiz uma marcação mas não vou poder comparecer. Posso alterar?

Caso não possa estar presente no dia e hora marcados, entre em contacto com o Centro onde marcou a Inspecção e, com a ajuda dos nossos inspectores, poderá remarcar a sua visita para uma data e hora mais convenientes. A avaliação da sua viatura manter-se-á válida até ao 7º dia após ter realizado essa avaliação.

Centro Auto SAPO Venda Já Lisboa
Tel. 219521249
TM. 960373730/ 960373672

Centro Auto SAPO Venda Já Porto
Tel. 229955094
TM. 926541575/ 926541536

Pode ver a informação sobre os contactos e a localização de outros Centros Auto SAPO Venda Já aqui: http://auto.sapo.pt/VendaJa/OndeEstamos