Ferramentas

Geral

O SAPO Mapas, permite utilizar o “Zoom”, obter as coordenadas e encontrar a sua localização automaticamente, tal como vários modos de visualização.

O botão abaixo permite ao SAPO Mapas, obter a sua localização;

img-61

Na Imagem abaixo pode, ver a localização GPS, à medida que mexe o rato:

img-7

Na imagem que se segue, pode alterar o modo de visualização dos Mapas;

img-8

Partilhar

A opção de “partilhar” permite ao utilizador, enviar para os seus contactos ou partilhar pelas redes sociais, a informação desejada.

Para visualizar as opções disponíveis basta clicar em “Partilhar”

img-91

Pode optar entre 4 opções de partilha:

img-101

- Link;
- Redes Sociais (Facebook, Twitter e Google+)
- Email (coloque o seu nome, email e informação do destinatário);
- Embed (é fornecido um código que pode adicionar ao seu website);

Imprimir

Para imprimir, basta clicar no respetivo botão:

img-111