Experience

O SAPO Experience é um serviço de ofertas hoteleiras, por parte de quem anuncia.

Permite ao cliente usufruir de ofertas e oportunidades exclusivas nos melhores hotéis em Portugal.

Garantimos o melhor preço/qualidade junto dos melhores prestadores de serviços no mercado, dando a oportunidade ao cliente de usufruir do melhor que existe no nosso pais a nível hoteleiro e as suas comodidades.

Perguntas frequentes

Contactos de suporte

E-mail: experience@suporte.sapo.pt

Facebook: https://www.facebook.com/sapo

Outros contactos: http://ajuda.sapo.pt/contactos-8745

Condições de utilização SAPO Experience