SAPO Emprego

O SAPO Emprego é o portal de emprego do SAPO e tem, como objetivo,  facilitar os processos de procura e oferta de emprego, ao aproximar empresas e candidatos com vista à colocação rápida e económica dos profissionais no mercado de trabalho.

O SAPO Emprego dirige-se:

a) a quem procura um emprego (full-time ou part-time; em Portugal ou no estrangeiro);

b) a quem procura um estágio (profissional ou curricular)

c) a quem pretende valorizar-se profissionalmente através da realização de ações de formação e/ou workshops.

Disponibilizamos uma série de ferramentas inovadoras para gestão de candidaturas online. Para as empresas, temos uma oferta ampla de serviços de colocação de anúncios de emprego, que vai desde o anúncio gratuito ao destaque de ofertas.

O SAPO Emprego atua como um mero intermediário entre as empresas anunciantes e os candidatos, trabalhando em parceria para facilitar os processos de recrutamento. No entanto, os processos de seleção são da exclusiva responsabilidade das empresas anunciantes.

Programa SAPO Emprego:

Contactos de Suporte:

email: comercial@emprego.sapo.pt

facebook: https://www.facebook.com/sapoemprego

twitter: http://twitter.com/sapoemprego

MeoKanal: http://kanal.pt/999000

Outros contactos: http://ajuda.sapo.pt/contactos-8745

Condições de utilização SAPO Emprego