Efectuei uma compra mas não recebi a experiência. O que fazer?

O primeiro passo é verificar a sua caixa de SPAM e adicionar o e-mail do SAPO Experience (caso necessário) à sua lista de e-mails seguros, de forma a garantir que todos os emails que lhe enviamos são recebidos na sua inbox.

Poderá ainda consultar as suas experiências adquiridas na área de gestão do SAPO Experience (hhtp://experience.sapo.pt) em “Área Pessoal” e “ Experiências Activas”

Se ainda assim tiver algum problema ou dúvida relacionada com as experiências adquiridas, entre em contacto connosco através do e-mail experience@suporte.sapo.pt