SAPO MAIL: Alertamos que neste momento existem novos ataques de “Phishing” através de mensagens enviadas e com referência aos serviços SAPO. Dos vários assuntos destacamos alguns dos mais recentes: "Comunicacao para @sapo.pt foi interrompida", "Alerta de segurança importante", assim como a tentativa de extorsão "Eu tenho más notícias para você", etc.

Todas estas mensagens têm como único objectivo enganar o destinatário e\ou recolher os dados de login. Essas mensagens não são enviadas pelos nossos serviços e solicitamos que as ignore, não realizando qualquer procedimento solicitado e para que não comprometa os seus dados pessoais (exemplo: Password de acesso).

No caso de ter preenchido algum formulário, associado a uma dessas mensagens, com o seu endereço e\ou password, sugerimos que a altere para uma diferente e por uma questão de segurança.

Para alterar a password da sua caixa de correio basta aceder a SAPO ID, efetuar a autenticação na página através da opção “Entrar no SAPO ID”, depois de entrar escolha o separador "Gerir Logins" e carregue em "Alterar Password".

Compras através da MEO Box

Se for cliente MEO pode efetuar as suas compras através do widget disponível na sua box. Para tal clique no botão azul do comando e selecione a opção “Lojas” e “SAPO Voucher”.

NOTA: Se é a primeira vez que acede ao SAPO Voucher na televisão, é necessário aceder primeiro à página do SAPO Voucher, e seguir as indicações:

sv_meobox

Depois de verificar as ofertas disponíveis, selecione a que pretende e clique em “Comprar”. Para efetuar o pagamento selecione o método que lhe mais convém e prima a tecla Confirmar.

Em caso de dúvidas sobre os métodos de pagamento disponíveis, selecione o que pretende e prima a tecla Informação.

Métodos de pagamento disponíveis
- Cartão de crédito/bancário (VISA; MasterCard; etc.)
- Multibanco
- MB Net
- MEO Wallet
- PayPal
- Telemóvel (só disponível na setupBox)