Como realizo o pagamento?

É fácil, assim que o serviço estiver efetuado receberá por email e/ou SMS os dados de pagamento com o montante pré-acordado, devendo efetuar o pagamento online: através de referência multibanco, MB WAY ou dados do cartão de crédito.
O AUTO SAPO Oficinas e a oficina parceira são instantaneamente notificados sobre o pagamento e a partir desse momento procede-se à entrega do carro.