Como posso carregar uma Carta de Apresentação?

A personalização da resposta a uma oferta de emprego poderá ser um dos fatores diferenciadores na análise de inúmeras candidaturas por parte da Empresa.

Para carregar uma Carta de Apresentação no SAPO Emprego aceda aomenu “Perfil” através do acesso à “Área de Candidato” e faça o upload dos ficheiros em formato Word ou PDF e grave as alterações.

Para que se torne mais fácil a gestão das várias versões de Cartas de Apresentação deverá dar um nome a cada documento, exemplo: “Apresentação em Inglês” ou “Motivação para Estágio”.

Pode gerir e utilizar até 5 Cartas de Apresentação de forma a personalizar a resposta às ofertas no site do SAPO Emprego.