Como encontro a informação que procuro?

Na Casa SAPO, disponibilizamos as ofertas por segmento, para mais fácil acesso e comodidade do utilizador. Para iniciar, no mapa, clique no distrito que pretende. As pesquisas podem ser definidas por:

- Natureza do Imóvel;
- Localização (Distrito, Concelho, Freguesia e Zona);
- Tipologia; Intervalo de Preço;
- Área; Estado;
- Tipo de Negócio.

Depois de definir os termos da pesquisa, temos à sua disposição: casas para venda, aluguer e férias; negócios (Ex.: cafés; padarias; spas, etc.); imóveis da banca (leilão); quartos (aluguer) e remodelação (ideias para remodelar a sua casa por parte da architectyourhome).