Como criar um anúncio?

Para colocar um anúncio no SAPO Emprego basta entrar na Área da Empresa, aceder ao menu “Anúncios” opção “Criar Anúncio”.

Para publicar um anúncio deverá preencher todos os campos obrigatórios e opcionais (recomendado) relativos à função, algumas características do perfil de candidato pretendido e a data de publicação do anúncio.

A publicação pode ser imediata ou apenas na data indicada. Poderá também ser definida uma data para a suspensão automática da publicação do anúncio.