Como criar um anúncio

Criar um anúncio é fácil e rápido!

Basta seguir 5 passos rápidos, para que o mesmo surja destacado na Pesquisa do SAPO.

Para começar clique no botão “Nova Campanha”

Passo 1: INÍCIO

* Defina o nome da campanha e o tipo de segmentação, onde pretende que o anúncio apareça.
* Pode segmentar por palavras-chave, ou por site (através da rede de conteúdos SAPO).

Pode pesquisar por palavras-chave ou por site, onde pode selecionar vários sites pertencentes à rede SAPO.

Passo 2: SEGMENTAÇÃO

Palavras-Chave: Insira as palavras-chave que quer ver associadas ao seu anúncio, quando surge na pesquisa do SAPO.

Website:
* Escolha a categoria desejada e selecione o site pretendido.
* Em alternativa, pode pesquisar diretamente pelo URL pretendido.

Passo 3: ANÚNCIO
Crie o seu anúncio, de acordo com o conteúdo que pretende que seja visualizado, tendo em conta as seguintes especificações:

* URL Visível: endereço principal da página de internet; * Título: nome do anúncio (máx. 25 caracteres);

* Linha 1 e 2: coloque uma frase apelativa para o público-alvo (máx. 35 caracteres em cada linha);

* URL: pode colocar o endereço principal ou um URL específico para o qual deseja que os seus visitantes sejam encaminhados (máx. 35 caracteres).

Passo 4: ORÇAMENTO

* Orçamento diário: máximo que deseja gastar por dia.(a campanha ficará suspensa quando o valor for atingido);

* Máximo por clique: defina o valor máximo por cada clique no seu anúncio.

Nota: quanto maior o valor do clique, maior destaque pode obter nos Anúncios SAPO.

Passo 5: RESUMO
No último passo, são fornecidos todos os detalhes da sua campanha e anúncio. Para confirmar, basta clicar em “Terminar”.