Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Ajuda SAPO

Suporte a Clientes Portal SAPO

Ajuda SAPO

Suporte a Clientes Portal SAPO

Mensagens de Phishing no SAPO Mail

Recebi um e-mail sobre a segurança da minha conta SAPO Mail

Alertamos que neste momento existem novos ataques de “Phishing” através de mensagens enviadas e com referência aos serviços SAPO. Dos vários assuntos destacamos alguns dos mais recentes: "Comunicacao para @sapo.pt foi interrompida", Notificação 1NN7M3: a comunicação foi interrompida", "Alerta de segurança importante", assim como a tentativa de extorsão "Eu tenho más notícias para você", etc.

O que é Phishing?

Todas estas mensagens têm como único objectivo enganar o destinatário e\ou recolher os dados de login. Essas mensagens não são enviadas pelos nossos serviços e solicitamos que as ignore, não realizando qualquer procedimento solicitado e para que não comprometa os seus dados pessoais (exemplo: Password de acesso).

Partilhei os dados da minha conta. E agora?

No caso de ter preenchido algum formulário, associado a uma dessas mensagens, com o seu endereço e\ou password, sugerimos que a altere para uma diferente e por uma questão de segurança. Para alterar a password da sua caixa de correio basta aceder a SAPO ID, efetuar a autenticação na página através da opção “Entrar no SAPO ID”, depois de entrar escolha o separador "Gerir Logins" e carregue em "Alterar Password".

Casa

casa.png

 

O Casa SAPO é o portal imobiliário líder em Portugal. É o maior portal imobiliário nacional, um mercado eletrónico de oferta e procura de imóveis, com mais de 400 mil imóveis em divulgação e mais de um milhão.

Estamos disponíveis através da página http://casa.sapo.pt ou através do Portal SAPO clicando no separador “Casas”.

 

Perguntas Frequentes

 


 

Contactos de Suporte

Formulário: http://casa.sapo.pt/General/Contacto.aspx

Telefone: 262 840 464

E-mail: comercial@janeladigital.com

Facebook: https://www.facebook.com/CasaSapo.pt

Twitter: https://twitter.com/casasapo

Outros contactos: http://ajuda.sapo.pt/contactos-8745

 

Condições de utilização Casa SAPO