Biz

As vantagens de aderir ao SAPO Biz assentam na disponibilização de uma ferramenta fácil e simples de utilizar que configura o seu negócio online numa questão de minutos, com a possibilidade de experimentação e utilização gratuita (Plano Zero) sem qualquer restrição temporal.

Consulte o site do SAPO Biz para saber mais sobre as vantagens e funcionalidades. Mais informação no blog específico de ajuda ao serviço: http://ajudabiz.blogs.sapo.pt/

Contactos de Suporte:

email: ajudabiz@suporte.sapo.pt

Outros contactos: http://ajuda.sapo.pt/contactos-8745

Condições de utilização SAPO Biz