Alertas

O SAPO Alertas é um serviço disponibilizado pelo SAPO  que consiste em alertá-lo sobre determinados temas, por si selecionados.

Os alertas poderão ser rececionados através de SMS no seu Telemóvel, caso seja cliente MEO, ou através de E-mail/ Messenger.

O SAPO Alertas tem para si, uma vasta opção de alertas!

Nos Alertas SMS, um exclusivo para clientes MEO,  são disponibilizados os seguintes temas:

• SAPO- As principais notícias de Portugal e do mundo
  • SAPO Desporto- Notícias de desporto
  • SAPO Jornais - As manchetes dos jornais do dia

O SAPO Alertas também disponibiliza o seu serviço através de Mail abaixo estão especificados quais os alertas que poderá subscrever através desta opção:

SAPO Emprego - Conheça em 1ª mão as melhores ofertas de emprego e de formação profissional.

Não hesite em subscrever os nossos alertas, para tal aceda a http://alertas.sapo.pt

Como subscrever os alertas de SMS:

O serviço de alertas é muito fácil de subscrever. Para tal basta aceder a http://alertas.sapo.pt, selecionar qual o serviço é que pretende subscrever:

Ao clicar em subscrever será apresentada uma nova caixa, insira o seu nº de telemóvel MEO:

Posteriormente é enviado um SMS para o nº de telemóvel inserido, com um código que deverá inserir no próximo passo:

Para finalizar o processo clique em “Confirmar Subscrição”

Para remover o serviço de Alertas:

Poderá ainda efetuar a gestão dos alertas na página http://alertas.sapo.pt através da autenticação dos seus dados.

De seguida, basta selecionar a opção "subscrições" e remover o serviço subscrito.

Contactos:

email: apoioportalsapo@suporte.sapo.pt

Telefone: 16200

Outros Contactos: http://ajuda.sapo.pt/contactos-8745