Agradecimentos

O SAPO tem o prazer de reconhecer os investigadores na área da segurança online que ajudaram a tornar os serviços do SAPO mais seguros, identificando potenciais vulnerabilidades de segurança. Cada nome que se encontra na lista abaixo representa um indivíduo ou empresa que identificou e nos reportou alguma vulnerabilidades de segurança nos nossos serviços, contribuindo dessa forma para nos ajudar a tornar os nossos serviços ainda mais seguros.

LISTA DE AGRADECIMENTOS:

Paulo Choupina:  http://paulochoupina.com/