Adesão/Autenticação

Como posso criar uma conta no sapo Vídeos?

Basta ter um endereço de e-mail. Não é obrigatório ser SAPO (mas ajuda). Se for esse o caso, basta efetuar o login e já está.

Pode ainda usar a sua conta de outros serviços, através dos widgets disponíveis na página de registo (ex.: Google; Facebook; Twitter; etc.).

Nome de Utilizador (Nickname). O que é e para que serve?

O Nome de Utilizador (ou Nickname) é a designação pela qual vai ser reconhecido no SAPO Vídeos. O mesmo será adicionado ao endereço do serviço (http://videos.sapo.pt). Assim, o endereço da sua área será algo como: http://videos.sapo.pt/exemplo.

Posso mudar o meu Nome de Utilizador (Nickname)?

Não. O seu Nome de Utilizador é a sua identidade permanente na comunidade SAPO Vídeos. Por isso pense bem antes de o registar.