Academia

A Academia SAPO é uma plataforma que disponibiliza cursos de formação online para profissionais e empresas em formato de vídeo com os melhores especialistas do mercado.

Perguntas Frequentes:

Que temas disponibilizam?

Os cursos produzidos abrangem as áreas de marketing digital, redes sociais, empreendedorismo e tecnologia.

Sim. Estamos focados em conteúdos de língua portuguesa.

Tenho de me registar para ver os conteúdos?

Para fazer ou comprar Cursos, é necessário estar registado. Não é obrigatório ter um email SAPO (mas ajuda). Se for esse o caso, basta efetuar o login e preencher os dados em falta (nome, morada, etc.), caso contrário é necessário clicar na opção “Registe-se” e seguir os passos.
Pode também usar a sua conta de outros serviços, através dos widgets disponíveis na página de registo (ex.: Google; Facebook; Twitter; etc.).

Tenho de pagar para ver os vossos conteúdos?

A Academia SAPO disponibiliza cursos gratuitos, para que possa começar a aprender sem nenhum investimento e possa experimentar o nosso serviço. A nossa Academia está sempre a crescer, e quando tiver necessidade de aprofundar os seus conhecimentos, pode adquirir os cursos que desejar com preços acessíveis.

Como adquiro cursos na Academia SAPO?

Na Academia SAPO pode pagar com total segurança, utilizando vários meios como Cartão de Crédito (Visa, Mastercard, American Express e outros cartões similares cuja autorização conste do site), Paypal e Multibanco (exclusivo para Portugal).
Depois de escolher o curso pretendido, será direcionado para um “Carrinho de Compras” onde poderá selecionar o meio de pagamento, finalizar a compra (fazer pagamento) e logo de seguida começar a fazer o curso.

Como obtenho um certificado de conclusão de curso?

O certificado é emitido automaticamente quando um utilizador realiza todos os testes/quizzes associados a cada módulo do curso, obtendo uma pontuação superior a 75%. O processo, em mais detalhe, é o seguinte:
a) Inscreva-se num dos cursos do Academia SAPO, seja pago ou gratuito;
b) Faça os testes/quizzes associados a cada módulo do curso;
c) Obtenha uma pontuação superior a 75% em cada teste, podendo fazer o teste as vezes que pretender até obter a nota desejada;
d) Complete com sucesso todos os módulos e testes do curso;
e) O seu certificado será emitido automaticamente e poderá vê-lo na sua página pessoal “Os Meus Cursos” (http://academia.sapo.pt/my-courses) e depois na área “Cursos Finalizados”;
f) O nome no certificado poderá ser alterado na página “A minha Conta” (http://academia.sapo.pt/conta). Aqui, na área “Detalhes do perfil”, pode escrever o nome que pretende no seu certificado.

Por quanto tempo tenho acesso aos cursos que adquiri?

Ao iniciar ou comprar um curso, fica com acesso por tempo ilimitado a todas os vídeos e materiais de apoio desse curso.

Contactos:

email: apoioportalsapo@suporte.sapo.pt

Outros Contactos: http://ajuda.sapo.pt/contactos-8745

Condições de Utilização Academia SAPO