A minha viatura tem financiamento em dívida. Ainda assim compram-me o carro?

Auto SAPO Venda Já deduz o valor em dívida ao preço de venda (lembre-se de trazer um comprovativo do montante em dívida na altura da sua inspecção).

Caso o montante em dívida seja superior ao valor de venda acordado, compramos o seu carro e tratamos do processo directamente com a financeira. O pagamento da diferença entre o montante recebido e o valor em dívida terá que ser pago por cartão de débito ou transferência bancária.

A gestão do processo de dívida com a financeira implica uma taxa administrativa de 150€ que visa a resolução do processo da dívida ao banco e todos os encargos relativos à transferência de propriedade.