A avaliação online da minha viatura é uma proposta de compra?

A avaliação apresentada no site ou enviada por email é meramente informativa e baseada na informação limitada que é introduzida pelo utilizador, por pressupostos gerais assumidos pelo Auto SAPO Venda Já e por informação de mercado sobre a viatura que está a ser avaliada (o que, para algumas marcas, modelos e anos, pode ser limitado).

A viatura será sempre avaliada pelos inspectores nos Centros Auto SAPO Venda Já e a avaliação final pode sempre ser ajustada.

A proposta de compra da viatura será sempre o valor apresentado pelo inspector.