O panoramas no Codebits

O projecto foi lançado oficialmente no SAPO Codebits de 2011.

Com o apoio da Microsoft foi montada uma tela gigante com 25mx4,5m onde foram projectados os panoramas. Através de uma Kinect os participantes no Codebits puderam navegar nas várias panoramas sem teclado ou rato, usando apenas gestos e a posição do seu corpo.

Reportagem RTP no Codebits: http://videos.sapo.pt/pcr1Yz4J79F5Le2z1cwa

Pág. 1/203