Tenho que me registar para comprar uma experiência?

Sim.

Para adquirir as nossas ofertas, é necessário estar registado no serviço SAPO Experience (http://experience.sapo.pt).

Se tiver um email SAPO basta efectuar o login e preencher os dados em falta (telemóvel, género, data de nascimento, etc), caso contrário é necessário clicar na opção “Registe-se” e seguir os passos.

Pode também usar a sua conta de outros serviços, através dos widgets disponíveis na página de registo (ex.: Facebook, Twitter, etc.).