Tenho de me registar para comprar um voucher?

Sim.

Para adquirir as nossas ofertas, é necessário estar registado no serviço SAPO Voucher (http://voucher.sapo.pt), não é obrigatório ter um email SAPO (mas ajuda).

Se tiver um email SAPO basta efetuar o login e preencher os dados em falta (nome; morada; etc.), caso contrário é necessário clicar na opção “Registe-se” e seguir os passos.

Pode também usar a sua conta de outros serviços, através dos widgets disponíveis na página de registo (ex.: Google; Facebook; Twitter; etc.).