Quanto tenho de pagar para publicitar os meus descontos no vosso site?

Os anúncios na rádio; TV; imprensa e Internet, apesar de serem importantíssimos meios de comunicação e propaganda, têm um custo muito elevado, que nem todas as empresas estão dispostas ou capacitadas para suportar. Além disso, não é fácil medir eficazmente o retorno dessas campanhas.

O SAPO Voucher, por outro lado, possibilita uma alternativa fácil, rápida e sem riscos, que lhe permite atingir rapidamente os seus objetivos de marketing e comunicação.

Não existe custo para publicação da oferta no site. Apenas tem de pagar ao SAPO Voucher uma comissão, previamente acordada, sobre o total vendido. Dessa forma torna-se um negócio interessante e atrativo para todos os envolvidos.

Contacte-nos para mais informações através do email: voucher@suporte.sapo.pt