Qual o valor dos portes de envio?

Os portes de envio variam consoante o produto, o fornecedor e a sua localização.

O valor dos mesmos aparece sempre referido no documento da campanha e diz sempre respeito ao envio de uma unidade. Se o utilizador adquirir 4 vouchers semelhantes pagará 4 vezes o valor dos portes referido na campanha.

Em alguns casos já conseguimos concentrar encomendas para poupar no nº de viagens e por consequência no valor pago em portes pelos utilizadores, mas só em algumas campanhas/fornecedores o conseguimos fazer.