Quais as suas principais funcionalidades?

Como principais funcionalidades do SAPO Fotos, destacamos:

- O armazenamento, organização e catalogação de fotos por álbum e tags.

- Navegação, partilha, blogagem dos slideshows, rss.

- Possibilidade de efetuar upload através da web, por e-mail, ou através de MMS.

- A gestão individual de fotos, no que concerne à sua descrição e visualização/privacidade.

- A integração das fotos com outros serviços de comunidade.

- Criação de slideshows.

- Personalização da sua área de fotos.

- Plataforma de comentários, em modo aberto ou moderado, para feedback por parte de todos os utilizadores do SAPO Fotos.

- Criação de selos personalizados a partir das imagens existentes no SAPO Fotos, em parceria exclusiva com os CTT.