O suporte telefónico foi descontinuado. Consulte as FAQ's de ajuda e se necessário utilize o formulário na opção "Contactos"

• O nosso servidor,  SAPO Voucher,  utiliza tecnologia de cifragem SSL (Secure Socket Layer), pelo que os seus dados, transmitidos no acto da compra,  estão seguros
  •  Tecnologia de cifragem SSL, é uma tecnologia de cifragem/codificação de dados em que  apenas os envolvidos na transacção, podem interpretá-los.