Segurança

Contatos de Segurança

Caso tenha alguma dúvida, ou necessite de ajuda para esclarecimento de questões sobre segurança e política de privacidade do Portal SAPO, não hesite em contactar-nos:

Portal SAPO

Segurança, anti-abuse, política de privacidade e termos de utilização do Portal SAPO:

http://ajuda.sapo.pt
abuse@suporte.sapo.pt

PT Comunicações

Meo:
http://meo.pt/contactos
meo@telecom.pt
Tlf: 16 200 (351 707 216 200 fora de Portugal)

PT Empresas:

http://www.ptempresas.pt
http://www.ptempresas.pt/contactos

Banda Larga Móvel MEO:

http://www.meo.pt
Tlf: 16200 (consulta preços da chamada em http://www.meo.pt).

MEO Wi-Fi:
http://www.wifi.meo.pt
clientes@meowifi.pt

Tlf: 12030 a partir da rede móvel do MEO ou (+351) 96 100 0030 (chamada paga). Este serviço encontra-se disponível todos os dias das 9h00 às 01h00.

Tlf: 808 20 50 20 (Cliente empresarial) disponível 7 dias por semana, 24 horas por dia (custo de uma chamada para a Rede Fixa PT).

--------------------------------------------------------------------------------------------------

NOTA: Alguns serviços SAPO estão disponíveis em apenas alguns países. O suporte a todos os serviços do SAPO é feito em Portugal.

Outros Contactos úteis:

Seguranet: http://www.seguranet.pt/blog/

APAV: http://apav.pt/apav_v2/index.php/pt/