Mail

Perguntas frequentes

Sobre o SAPO Mail

O SAPO Mail é um serviço português de correio eletrónico, gratuito, com uma eficaz plataforma de anti spam e filtros avançados. Pode usar o SAPO Mail no seu computador, tablet e telemóvel.

O serviço é acessível em qualquer parte do mundo e disponibiliza o seguinte domínio para registo: @sapo.pt

O SAPO Mail tem todas as funcionalidades que pode precisar de um serviço de email e ainda mais. Estas são apenas algumas:

- Disponibiliza 16GB de armazenamento, para que nunca lhe falte espaço;

- Seguro, com eficazes filtros anti spam das entidades mundiais de referência;

- Sempre acessível: no browser, via webmail do SAPO, por POP/IMAP/SMTP, no telemóvel, no tablet e integrado na home page do SAPO;

- Envie anexos gigantes através da MEO Cloud sem sair do SAPO Mail;

- Apoio ao Cliente 24 horas por dia, em Português, através do através do número 16200;

- Os seus filhos também podem usar: o SAPO Mail Kids permite-lhe definir listas de contactos autorizados para segurança adicional;

- É um serviço português e que fala português;

- Gestão de diferentes Identidades e de Endereços Associados (Endereços +).

Contactos de Suporte

Consulte os contactos em: http://ajuda.sapo.pt/contactos-8745

Condições de utilização do serviço SAPO Mail

Consulte aqui as condições de utilização do serviço SAPO Mail: Condições de utilização SAPO Mail