Perguntas Frequentes (FAQS)

• Como posso aceder à Área da Empresa?
  • Já registei a minha empresa mas não consigo aceder à Área da Empresa
  • A conta da minha Empresa não foi aprovada, o que posso fazer?
  • Posso alterar os dados da minha empresa?
  • Como posso incluir o logo da minha empresa?
  • A colocação de anúncios é gratuita?
  • Quero destacar a minha oferta de emprego. Como o posso fazer?
  • Os meus anúncios ficam online durante quanto tempo?
  • Posso colocar anúncios sem identificar a minha empresa?
  • Como criar um anúncio?
  • Como definir um perfil de candidatos para o meu anúncio?
  • O que é a Resposta Automática?
  • Posso incluir um email para receção das respostas?
  • Posso alterar os anúncios que estão online?
  • Os meus anúncios podem ser programados para ativação posterior?
  • Como posso desativar um anúncio?
  • O que significa “duplicar” um anúncio?
  • Posso aceder aos anúncios que já foram colocados pela minha empresa?
  • Posso reativar um anúncio já expirado?
  • Posso ter informação relativa à visibilidade do(s) meu(s) anúncio(s)?
  • Onde posso consultar os CV’s de resposta aos meus anúncios?
  • O que é a Gestão de CV’s?