Posso responder aos anúncios por correio normal?

Salvo algumas exceções permitidas pelas empresas anunciantes, os anúncios publicados deverão ser respondidos única e exclusivamente via SAPO Emprego. Desta forma, e caso a própria empresa não disponibilize o contacto alternativo para o envio de candidaturas, terá de preencher o formulário respetivo para o envio da sua candidatura, que seguirá de imediato e de forma confidencial para o responsável de recrutamento da empresa em questão.