Posso oferecer um voucher SAPO?

Sim, e recomenda-se.

Aquando da compra só tem que selecionar a opção "Oferecer a um amigo" e indicar o nome e email da pessoa a quem pretende oferecer o voucher.

O voucher presente é emitido com o nome pretendido e não irá aparecer o valor da oferta, sendo apresentadas apenas as suas condições de utilização.

O voucher oferecido constará na sua conta de utilizador, que pode consultar em “Entrar" e "Vouchers oferecidos”. Contudo, não é possível visualizar o mesmo (apenas reenviar para o contacto indicado na altura da compra).